TRA I DUE LITIGANTI ...

La supersfida tra Fabio e Alfonso finisce in parità, tra le recriminazioni del primo e un sospiro di sollievo del secondo, che allunga il periodo di imbattibilità. Ad approfittare del nulla di fatto delle capolista è Guido, che batte Roberto e si avvicina ai due. Maurizio vince di mezzo punto e fa un bel balzo avanti. Angelo frena un Massimo in crisi di risultati.

ALFONSO-FABIO 1-1 Il big-match di giornata è finito con un pareggio che sa tanto di beffa per Fabio (71). Non solo per il punto mancato per vincere, ma soprattutto per il rigore sbagliato da Higuain nei minuti di recupero della sfida di Bergamo, il secondo fallito in questo campionato. Qualche minuto prima, lo stesso argentino aveva siglato un gran gol. Ad aumentare i rimpianti di Fabio è stato il gol siglato giovedì sera da Lulic, acquistato negli scambi insieme a Sau (assist) a conferma del gran mercato svolto. Stavolta Alfonso (66,5) ha rischiato seriamente di perdere l’imbattibilità stagionale. Un po’ di fortuna e il gol di Bonaventura (il secondo rifilato a Fabio in due partite) gli hanno permesso di non perdere.

GUIDO-ROBERTO 2-0 Dopo lo stop imposto dalla tripletta di Higuain, Guido (73) torna a vincere (per la terza volta nelle ultime quattro partite) e approfitta del pareggio tra le prime, portandosi a -2 dalla testa della classifica. Vittoria tutta italiana, firmata da Berardi, Destro e Darmian. Peccato aver perso il gol con il quale si è sbloccato Denis. Giornata da dimenticare per Roberto (64): nessun gol, nessun assist e un tridente che fatica ad a segnare.

MAURIZIO-FRANCESCO 2-1 La sconfitta più beffarda nel fantacalcio (cui corrisponde la vittoria più gaudente) è quella che finisce 71,5 a 72. E non solo perché si perde per mezzo punto. Francesco conferma così di essere sempre più sfortunato, dopo aver mancato la vittoria per mezzo punto anche nell’ultima partita. Segnano De Rossi e Icardi ma, beffa delle beffe, risulta decisivo Tevez (5,5), unico insufficiente di giornata. Maurizio gode due volte (doppietta di Babacar, doppio assist di Cuadrado) e porta a casa 3 punti pesantissimi, che gli permettono di portarsi al quarto posto, dopo aver scavalcato Roberto e staccato Massimo e Francesco.

MASSIMO-ANGELO 1-1 Non poteva che finire in parità la sfida tra le due squadre più in crisi del momento: Massimo (69) non vince da 4 giornate, Angelo (70) addirittura non ha ancora raccolto una vittoria. Il primo soffre la sterilità dell’attacco, nel quale Palacio ancora non si è sbloccato. Il secondo invece ha il problema opposto, segnano solo gli attaccanti (ieri Toni).

LEGENDA

Gf: gol fatti; Gs: gol subiti; FM f: fantamedia di squadra; FM s: fantamedia subita; Pmax: p.ggio massimo; Pmin: p.ggio minimo