FUOCHI D'ARTIFICIO A SALERNO

Splendida gara all'Arechi di Salerno, dove Angelo e Roberto hanno dato vita ad uno spettacolo di gol e voti alti. Ha vinto il primo, ai punti e non per ko, con un incredibile 4-3. Guido pareggia con Fabio e così l'unico a rimanere a punteggio pieno è il non poco fortunato Alfonso, che vince di misura con il campione Francesco e guida solitario la classifica. Divertente il pareggio 2-2 tra Maurizio e Massimo.

ANGELO-ROBERTO 4-3

Tre doppiette, un gol e un assist hanno reso il derby salernitano più divertente che mai. Angelo (83) pensava di aver chiuso la sfida già tra sabato, con la doppietta di Bacca (8) e l'assist di Saponara (7), e domenica pomeriggio, con la doppietta di Quagliarella (8). Di contro, Roberto (78) aveva collezionato solo il gol di Duvan Zapata e il 7 di Glik. In serata però si è scatenato Higuain (8), che ha segnato una doppietta e ha riaperto la partita, chiusa definitivamente quando Marchetti gli ha negato la tripletta con una splendida parata (sulla respinta ha segnto Insigne). Da Salerno arrivano segnali di una stagione da protagonisti.

FRANCESCO-ALFONSO 0-1

Zitto zitto, con un po' di fortuna (zero gol subiti) e con il minimo sforzo, Alfonso (68) è in testa alla classifica da solo, a punteggio pieno, dopo appena 180 minuti. Un po' come lo scorso anno. La partita , avviatasi verso uno squallido 0-0, ha subito lo scossone decisivo ad un minuto dalla fine, quando il piccolo Moralez ha segnato un gol di testa e ha regalato i tre punti a Fofi. Francesco (64) è stato penalizzato da tanti brutti voti (otto insufficienze, tra le quali quelle di De Maio 5, Mauri 5 e Muriel 4,5) e a nulla è valso il primo gol in campionato del fedele Icardi.

GUIDO-FABIO 1-1

Fabio (71,5) si ferma a mezzo punto dal traguardo e deve rimandare l'appuntamento con la prima vittora stagionale. Il gol del semisconosciuto Mounier (7), l'assist di Di Natale e la buona prestazione di Hamsik (7) potevano bastare per vincere, se non ci fosse stato il disastroso Silvestre (5). La beffa è stata doppia quando negli ultimi minuti della goleada del Napoli sulla Lazio è entrato e ha subito segnato Gabbiadini, per la gioia di Guido (68,5), sino a quel momento in difficoltà. Il rigore di Pogba (7) e ll ritorno di un ottimo Borja Valero (7) sono stati annullati dal solito portiere (una zavorra già lo scorso anno), Diego Lopez (3), e dalle prestazioni di Parolo (4,5) e Pepito Rossi (5), ancora fuori forma. Menomale che Manolo ...

MAURIZIO-MASSIMO 2-2

La seconda giornata ci ha regalati un'altra partita scoppiettante e divertente, ricca di colpi di scena e rovesciamenti di fronte. Da un lato, Maurizio (72) con Babacar (7+gol), Bruno Peres (7,5+assist) ed Oikonomou (7+assist) ,ma anche con Suarez (4,5) e Destro (4,5). Dall'altro, Massimo (73) con Bonaventura (7,5+gol+assist), Totti (300° gol giallorosso), Gomez (assist), e Pereyra (7), ma anche con De Sanctis (2 reti subite) e Basta (5). Un mix di ingrdienti il cui risultato finale non poteva che essere un pareggio con gol.